星期日, 8月 14, 2011

美心西餅「Angry Birds」憤怒鳥冰皮月餅於美食博覽率先限量發售


記得前一陣子 Angry Birds 的高層造訪香港,主要是交代了 Angry Birds 將會更積極推廣香港的市場,並透露了已經授權香港的美心集團 (美心西餅) 推出全球首個以 「Angry Birds」造型的月餅。日前,首個以「Angry Birds」造型的美心冰皮月餅經已面世,而且並會在 14/8 起於美食博覽 2011 中率先開售!
美心今年新推出的 「Angry Birds」憤怒鳥冰皮月餅是以一套 2個的獨立包裝,內裡包括了一男一女造型的「Angry Birds」組成。男造型的 Angry Birds (啡色) 是朱古力脆脆冰皮,而女造型的 Angry Birds (黃色) 是楊枝甘露冰皮。購買一套兩個90克冰皮將會送一個紅色「憤怒鳥」Angry Birds迷你冰袋。
「憤怒鳥」Angry Birds冰皮月餅將於8月14日(星期日)起於美食博覽美心集團位:1C-E02率先限量發售。
原價:HK$55/套
特價:HK$38/套

沒有留言:

發佈留言