星期日, 6月 19, 2011

HKGolden 高登神獸卡 第三彈!


[高登神獸卡] 全套將會以「遊戲卡」形式出售。
高登神獸遊戲卡暫名為「網路神獸戰」,神獸卡將追加至 40 張,另設多張遊戲輔助卡。期望最早將於七月的書展、動漫節發售。詳情請留意本專頁的更新。
備註:早前高登巴打「神秘用戶」發表的「[高登神獸卡]第三彈」帖(包括「馬神」、「我真的憤怒鳥」、「湖撚免」 等),並非此作品作者的創作,故不會收錄於此套遊戲卡內。

高登神獸系列 - 馬神
「馬神」,人類,活躍於CCTVB一帶。由於天生大情大聖,入型入格,其所到之處均吸引一批記者朋友、被拍下的圖照極具潛力,屬改圖的上等素材,故被封以萬能KEY稱號。
高登神獸系列 – 我真的憤怒鳥
「我真的憤怒鳥」原產地香港。這種香港獨有的鳥類本性善良,但因為社會矛盾、貧富懸殊、正苦無能、法律面前窮人含撚等種種社會問題,間接直接令這種鳥類變得憤世嫉俗,因而進化成「我真的憤怒鳥」。
高登神獸系列 – 黐撚鱔
鱔、也就是鰻,但不是獌。「黐撚鱔」故名思意乃黐住條撚既鱔。無論係白鱔、黃鱔、花鱔,總之鍾意黐住條撚既就係「黐撚鱔」。
高登神獸系列 – 蚹蛤蟈蜻
「蚹蛤蟈蜻」屬蝗虫科,與「五毛黨」、「胡撚兔」同系。牠於世界各地大量繁殖,對地球造成巨大傷害,人們都束手無策。無論港男或港女都對牠們恨之入骨,準備與「黃蛙神」合作抗敵。
高登神獸系列 – 湖撚兔
「湖撚兔」,哺乳類兔形目兔科,原居於中國大陸大草原,正因為牠們胡里胡塗的性格,1942年牠們的祖先湖撚塗地跟湖中的天鵝發生關係,及後導致子孫基因突變,兔頭鵝身 (見圖),「蚹蛤蟈蜻」是牠的寄生虫。
高登神獸系列 – 七撚獴獴
中國先秦古籍《山海驚》記有此獸,「南蠻之港有獸焉,其狀如犬,具七根,其名曰七撚獴獴,好食甜筒,膠獸也」現代動物學家除了見過七撚獴獴食甜筒外,更見過七撚獴獴食電筒、七撚獴獴食郵筒、七撚獴獴食櫃桶等。
高登神獸系列 – CCTV Bee
全名為「C-nine Chasing Tubthumping Vapid Bee」,中文名譯作「師奶催情的中央喉舌低級趣味蜂」,此蜂產出的「膠清匪脆苔」,以膠劑為主,具劇毒。一般人類只要去「癡漢化」、去「師奶化」即可對此劇毒有免疫力。
高登神獸系列 – 悉尼老鼠
知名度低,資料不詳。
高登神獸系列 – 中出鯽鯡
中國出產,由東莞基因工程學家「趙元鬆」博士進行非法培殖,後來被放生至香江。繁殖力強的中出鯽鯡專吃其他魚類的卵,對香江的環境生物鏈造成嚴重破壞,更帶來傳染病。引起香江人士要求追究「趙元鬆」的呼聲。
高登神獸系列 – 地產霸蠸
完全變態昆蟲,體高七米,它會從肛門噴出霸氣,用以迷惑其他弱小動物,其終生勞役它們,掠奪其勞動成果。它與特驅正虎是互利共生物種,經常騎於正虎頭上。但偽紅酒專家「英年祖逝郎」先生堅稱此物種只為傳說。

沒有留言:

發佈留言