星期三, 5月 25, 2011

Portable Scanner – Fujitsu ScanSnap S1100 詳細測試

早前我們把 Fujitsu ScanSnap S1100 開箱,除了看見這部 Portable Scanner 相當輕巧外,我們還發現這部 ScanSnap S1100 的掃描速度及質素均理想,非常適合經常要在室外處理大量文件的朋友。
首先,這部 Fujitsu ScanSnap S1100 分別支援上 Windows 及 Mac OS X 平台,這次測試使用的 64bit Windows 7 平台,不過如果輕巧的話,使用 MacBook Air 加上 Fujitsu ScanSnap S1100,就可以打造出一個重量少於 1.5kg 的移動掃描及文件處理方案。
回到正題,要在電腦使用 Fujitsu ScanSnap S1100,需要先在系統上安裝名為 ScanSnap 的軟件。在安裝完成之後,軟件也很貼心地提供了簡單的操作方法。
ScanSnap 掃描出來的文件支援不同的格式,當中包括了自家的程式 ScanSnap Organizer 及名片管理的 CardMinder、掃描到文件夾、E-mail、直接列印、Microsoft Word、Excel、Powerpoint 等。另外亦支援上 Microsoft SharePoint、Evernote 及 Google Docs 等三個雲端的服務,相當方便。
至於在掃描速度質素方面,可以參考以下圖片:
有關於掃描速度方面,可以參考以下短片,當中包括了掃描光面及非光面的 A4 文件、A5 文件及卡片:


沒有留言:

發佈留言