星期一, 3月 28, 2011

ZTE Style S - 4.3吋大屏幕、Android 2.3 智能手機



ZTE 中興通訊由一間默默無聞的小廠發展成全球第四大的手機生產商,它們發展的路是不簡單的。最近,ZTE 中興顯示要躍進智能手機生產的決心,除了以自家品牌推出包括 Android 智能手機及平板電腦外,更加參與了本年度的 CTIA 2011,當中展示了包括 ZTE Style S 及 ZTE LTE Tablet 兩款新產品。

ZTE Style S 本身使用了一個 4.3 吋的電容式觸控屏幕及 Android 2.3 系統,正式與 HTC Desire HD 睇齊。消息指 ZTE Style S 亦用上了 Qualcomm MSM7227 處理器、500 萬像素相機、VGA 前置鏡頭等硬件。



另外,手機背部寫上 「Z-Touch」 的品牌,可能是有關於手機介面或是同系列的手機。

[資料來源:electronista]

沒有留言:

發佈留言