星期一, 3月 21, 2011

WP7 Apps: IE9 Mobile for Windows Phone!



日前,Microsoft 正式推出了桌面版本的 Internet Explorer 9 (下稱 IE9),是為一個更加接近、支援更多 HTML 5 的瀏覽器。同樣,在 Windows Phone 上使用的目前是 IE7 Mobile,最近就有消息指 Microsoft 稍後將會推出 IE9 Mobile。

消息指 IE9 Mobile 將會在今年稍後推出,是 Windows Phone 7 ‘Mango’ update 的其中一部份。IE9 Mobile 與 IE7 Mobile 其中一個重大不同的是會在渲染質素 (Rendering Quality) 方面有所提升,同時會把 Address Bar 移至屏幕底部。

外界近日傳聞 Windows Phone 7 ‘Mango’ 的更新將會被正名為 Windows Phone 7.5,不知道介時的 IE9 Mobile 還會加入甚麼功能呢?

IE9 Mobile


[資料來源:thenextweb]

沒有留言:

發佈留言