星期二, 3月 15, 2011

[新聞稿] 街旁網夥拍Sony Ericsson 讓智能更娛樂


街旁網夥拍Sony Ericsson 讓智能更娛樂




2011年3月14日,香港——內地最大的流動社交網絡服務商街旁網與Sony Ericsson進行深度合作,在Sony Ericsson推出的2011年春季新產品——四款應用Android2.3平台的新一代XPERIA手機中,內置街旁應用程式。這是Sony Ericsson首次與LBS網站合作,於大中華地區發佈內置LBS應用程式的產品,在智能手機平台上樹立娛樂的新指標。



隨著智能手機的興起,消費者的娛樂應用逐漸從電腦轉向流動終端。而通過流動終端和流動網絡實現的位置服務(LBS, Location Bases Services),是2011年最受關注的新事物,街旁網作為國內領先的LBS公司,在智能手機的平台上為消費者提供了一站式的社交及生活消費解決方案。Sony Ericsson憑借前瞻性的眼光與街旁網進行深度合作,使消費者可以輕鬆獲得當下最新的流動互聯網體驗。

日前在北京舉行的2011年春季新產品發佈會,Sony Ericsson大中華區總裁Magnus Ahlqvist宣佈了「Sony Ericsson 2011年智能手機的差異化市場戰略」——將Sony技術與Android平台結合,為消費者帶來更加豐富的通信娛樂體驗。娛樂因子更為鮮明的Android 2.3智能手機新品和差異化的市場戰略,標志著Sony Ericsson將更加關注年輕用戶群體。而這也恰好與街旁網的用戶群體相吻合。街旁網創始人兼CEO劉大衛表示:「街旁網很高興能與Sony Ericsson進行深入的合作。街旁網已經從智能手機應用延伸成為一種高科技的生活方式,使原有的比較虛擬的線上社交模式延展到線下,變得真實可觸。我們希望通過這次與Sony Ericsson的合作,能夠為消費者帶來更加新穎和富有樂趣的娛樂溝通體驗。“

據悉,街旁網還將與Sony Ericsson開展一系列的新產品市場推廣活動,夥拍Sony Ericsson利用流動互聯網進行社會化營銷。雙方仍在不斷洽談,拓展更為廣闊的合作空間。

關於街旁

街旁網 (http://jiepang.com) 是一個以地理位置為基礎的流動社交服務。它在傳統社交服務的時間、人物、事件等基礎之上,成功引入了第四條支柱:地點,讓使用者的網路生活和真實生活更緊密的結合。街旁提倡「你的城市,你的生活」,通過流動服務建立都市時尚人群的潮流生活社區。用戶可以使用街旁網來「簽到」自己所處的地點,用創新有趣的數碼化方式記錄足跡,和朋友分享心情。街旁網自上線以來,憑藉出色的用戶體驗及創新的社區功能廣受業界褒獎。



 

沒有留言:

發佈留言