星期五, 3月 25, 2011

Sony Ericsson Xperia Play 台灣定價 TWD$18,800!



Sony Ericsson Xperia Play 在港仍未公佈推出的日期及售價,不過今天在隔岸的台灣就正式公佈了 Sony Ericsson Xperia 的售價。根據 Engadget 報導,Sony Ericsson Xperia Play 的台灣定價為 TWD$18,800 (折合約 HKD$4,955),算是合理。



除此以外,在台灣購買 Xperia Play 還會有 DK300多媒體基座、5000mAh的行動電源以及手機保護殼,算是相當化算。另外,Xperia Play 除了內置 6 款遊戲 (FIFA 10、Madden NFL 11、The sims3、Star Battalion、Bruce Lee Dragon Warrior、Crash Bandicoot),在預購期間更額外附送 Assassin's Creed 、Brother In Arms 2、Let's Golf 2 (HD)、Modern Combat 2(HD)、Tom Clancy's Splinter Cell Conviction 5 款遊戲。

不知道香港的定價會否與台灣相約呢?

[資料來源:Engadget]

沒有留言:

發佈留言