星期二, 3月 08, 2011

Sony Ericsson Home (Xperia Arc Launcher) 下載 [支援其他 Android 裝置]



大家看過 Sony Ericsson Xperia Arc 或者是 Xperia Neo,可能會被它的介面及 Launcher 所吸引,不過有高手就從 Xperia Arc 中抽取出 Sony Ericsson Home Launcher,並可以安裝在第三方 (包括 Motorola 及 HTC 等) 裝置之中。

小編已經在 Motorola Milestone 中試用過 Sony Ericsson Home 的 Launcher,認為速度不錯。不過要注意的是目前只有支援 854×480 的原版 (Motorola 高端手機) 及 800×480 的改進版本 (HTC 及 Samsung 高端手機)。

[gallery link="file"]

原版本 Sony Ericsson Home (Xperia Arc Launcher) 下載:
http://www.mediafire.com/?jshl61c1e5oyixx

改版 Sony Ericsson Home (Xperia Arc Launcher) [800x480] 下載:
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=11856283&postcount=43

另外包括 DigitalClockWidget、GenieWidget 及 PhotoWidget 可在這裡找到:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=973245

[資料來源:Droid-LifePhandroid]

沒有留言:

發佈留言