星期三, 3月 02, 2011

超音鼠賽車遊戲 Sonic & SEGA All-Stars Racing 將登陸 iPhone 平台!



其實小時候經已玩過以超音鼠為主題的賽車遊戲 (實際的名稱及玩法已經忘記了),最近得知 SEGA 將會在 iPhone (iOS) 平台上再推出名為 「Sonic & SEGA All-Stars Racing」的賽車遊戲,相信大家將會期待吧!

事實上,早前任天堂推出的 NDS 版孖寶賽車遊戲在 DSi 上大受歡迎,證明賽車遊戲不一定要有「Need for Speed」或 「Asphalt 5」等華麗的畫面才受歡迎,反而以卡通人物為主題的賽車遊戲可能更受歡迎。加上,「Sonic & SEGA All-Stars Racing」挑對了 iOS 這個平台,在上市後只要遊戲素質不錯的話,肯定會大受歡迎。



從目前「Sonic & SEGA All-Stars Racing」的截圖中可見,這隻遊戲與 DSi 上「孖車」玩法分別不大。不過,如果這隻遊戲可以配合 Game Center,讓好友透過 Game Center 對戰,相必會為遊戲帶來更大的競爭力。



目前 SEGA 世嘉尚未公佈遊戲的正式推出日期及售價,不過由於遊戲經已公佈,而放出的片段展示遊戲大體的設計已經完成,相信距離推出日期不遠。大家期待使用Sonic、Tails、Dr. Eggman 等經典的遊戲人物或是 Monkey Ball 等其他世嘉遊戲的人物來互相較量吧!

Sonic & SEGA All-Stars Racing iPhone Game Hands-On Video


[資料來源:slidetoplay]

1 則留言:

  1. 「Sonic & SEGA All-Stars Racing」早在多個平台推出了一段時間了。

    回覆刪除