星期三, 3月 30, 2011

日本 Softbank 免費退換遺失或損壞的 iPhone 4

日本 Softbank 表示客戶在日本東北大地震中遺失或損壞的 iPhone 4,Softbank會提供免費退換。



softbank-free-iphone-4

日本 Softbank 創辦人兼行政總裁孫正義在其個人Twitter網站中表示,將會免費退換iPhone 4給遺失或損壞的客戶。

孫正義為第二代在日韓國人,在其家族獲得日本姓氏"安本"前,受盡日本人的強烈的種族歧視。在1981年孫正義從美國留學後回到日本,創立Softbank。在80年代未期孫正義才獲得日本公民身份,可以用回"孫"這個姓氏。孫正義於2011年被美國福布斯雜誌評為日本首富,在今次日本東北大地震孫正義不遺餘力幫助災民。孫正義早前表示願意保證災民的在避難一年中的交通、就業和飲食,並向災區所有的孤兒提供免費手機,免費提供服務直至成年。

沒有留言:

發佈留言