星期日, 3月 06, 2011

Samsung 將在下周五在港發佈 Nexus S 手機!



來了來了!在台灣推出 Nexus S 過後,香港的朋友終於等到了 Google 第二個親生仔,由 Samsung 生產的 Google Nexus S。Samsung 香港將會在下周五 (2011年3月11日) 在香港舉行 Samsung Galaxy 系列手機展覽及 Nexus S 傳媒發佈會。不過未有提及會否展出或發佈雙核心 Android 手機 Samsung Galaxy S II。


Samsung 一系列新款 Android 智能手機全「曬冷」
萬眾期待 Nexus S 君臨香江


Samsung 呈獻一系列 Galaxy 智能手機,當中不同類型的產品能滿足追求 Samsung 時尚設計及 Android 智能手機強大功能的用戶需要,以擴闊人類的智能生活模式,讓大家感受及享受智能手機的智慧,實踐「超強 Enjoy,連起 Everyone」。

與此同時,Google 自推出開發代號為薑餅 (Gingerbread) 2.3 版本 Android 操作平台之後,旋即震撼智能手機界。全港手機用戶熱切期待,全球首部運行 Android 2.3 平台的智能手機 Nexus S 亦即將正式君臨香港。

Samsung 誠邀閣下出席 Samsung Galaxy 系列手機展覽及 Nexus S 傳媒發佈會,率先體驗結合 Samsung 時尚設計,以及最強功能智能手機平台 Android 2.3 的智能手機。Nexus S 自去年年底在美國發布以後,全球觸目,今後香港廣大的消費者毋須引頸以待,即將感受到這部全球最強 Android 2.3 智能手機的威力。



[資料來源:winandmac]

沒有留言:

發佈留言