星期三, 3月 02, 2011

Samsung Galaxy S 官方 Android 2.3.2 固件漏出!



Samsung Galaxy S 是比較抵玩的手機,除了由 Android 2.1 順利升級至 Android 2.2 後,最近傳出將會獲得 Android 2.3 的官方升級。在傳聞不久後,網上流出了 Samsung Galaxy S 的 Android 2.3.2 的固件了!

這次流出 Samsung Galaxy S 的 Android 2.3.2 固件編號為 XWJV1,最早在 XDA Developers Forum 及 Samfirmware 漏出!根據測試報告指出這個 ROM 僅為很早的測試版本,目前有部份功能尚未完善,當中 Android Market 及 Swype 更加未能正常運作。



有興趣玩玩這個 ROM 的朋友要自行付上風險啦,刷 ROM 可參考以下網址:

Android.com.pl
Samfirmware
XDA-Developers

[資料來源:SamsungHub]

沒有留言:

發佈留言