星期二, 3月 08, 2011

Samsung Galaxy Pro 全鍵盤 Android 手機!



Android 在個人智能手機市場取得壓倒性的勝利,不過在商務市場仍遠落後於 BlackBerry。不過,事實上,不少的廠商都希望攻取商務用戶的市場,最近 Samsung 亦發佈了全鍵盤 Android 手機 - Samsung Galaxy Pro。

直立式鍵盤手機一直都是 BlackBerry 的標志,不過最近亦有部份 Android 手機套上直立式鍵盤推出,當中包括早前的 Motorola Droid Pro。除此以外,早前使用 Symbian 系統的 Nokia E72 亦是大賣的直立式非 BlackBerry 手機之一。



至於 Samsung Galaxy Pro 的規格方面,除了直立式 QWERTY 全鍵盤外,系統會用上 Android OS 2.2。另外處理器會使用 800MHz (Qualcomm?)、2.8 吋觸控屏幕、300 萬像素鏡頭等等,喜歡 SMS 及 Email 的朋友可以留意一下。

Samsung Galaxy Pro is coming soon to Three.


[資料來源:Samsunghub]

沒有留言:

發佈留言