星期二, 3月 29, 2011

三星新加坡透露將會在 Q2 推出 Samsung Galaxy S II!香港呢?



Samsung 在 MWC 2011 中發佈了 Samsung Galaxy S II 後,除了確認美國地區會率先推出外,亞洲地區只有印度表明會在 4月開售 Galaxy S II 及 Galaxy Tab II。不過,三星新加坡今天亦在 Facebook 中表示會在 2011 Q2 左右推出 Galaxy S II。



Samsung Mobile Singapore 在官方 Facebook 專頁表示:
Samsung Mobile Singapore Hi Victor, GALAXY S II is expected sometime in Q2. Sorry but we're not able to share details on full product specifications until it's much closer to launch.


不過,其他亞洲地區 (包括台灣及香港) 都仍未有 Galaxy S II 正式上市的日期。

[資料來源:Samsung Mobile Singapore]

沒有留言:

發佈留言