星期四, 3月 24, 2011

Mozilla Firefox 4 正式發佈!



Mozilla 在昨天正式推出 Firefox 4 的正式版本,作為未來面對 Internet Explorer 9 及 Google Chrome 11 的主力對手。面對 Internet Explorer 推陳出新及 Chrome 後起之秀,Mozilla Firefox 似乎已經進入了一個困難的局面,難以找到再令佔有率大幅提升的動力。

新版本的 Firefox 4 加入了不少的新功能,包括 Firefox Buttons、Bookmarks Buttons、App Tabs 等功能。在速度上,Firefox 4 比起 Firefox 3.6 快六倍,亦是吸引舊用戶升級的一個原因。

介面方面,Firefox 4 引入了不少的新概念,有些與 Google Chrome 相似,例如一鍵重新整理及停止。

Firefox 4 Features


下載 Mozilla Firefox 4
http://www.mozilla.com/zh-TW/firefox/

沒有留言:

發佈留言