星期四, 3月 17, 2011

四核心才爽!Motorola Targa 將使用 Quad Core、1300 萬像素及 qHD!



Motorola 在未來一年將會再把 Android 智能手機的規格再向前推?除了早前在 CES 2011 中發佈了它們首部使用 Tegra 2 的雙核心 Android 手機 - Motorola Atrix 4G 外,最近又有一部 Motorola Targa (開發代號) 曝光!

這部 Motorola Targa 的規格比起 Atrix 4G 更誇張,除了再提升處理能力,改用四核心的處理器外,亦在相機鏡頭提升,使用了 1300 萬像素的鏡頭。另外,Motorola Targa 亦會使用上 qHD 的解像度。

另外,有傳 Motorola Targa 將會使用上 Verizon 的 4G 制式 - LTE,不知道 Targa 有沒有在港推出的機會呢?

[資料來源:phonearena]

沒有留言:

發佈留言