星期一, 3月 21, 2011

Motorola Milestone Android 2.2 可用的 MOTO 輸入法!



前文已經向大家介紹過升級 Milestone 至 Android 2.2 的教學Root 及 OverClock 等,不過不少用戶反映在升級 Android 2.2 後,MOTO 的官方中文輸入法不能使用的問題。事實上,目前 Motorola 仍未決解 Moto 輸入法在 Android 2.2 的問題,大家亦只好尋找第三方的解決方法。

這里小編向大家介紹來自內地的 MOTO 輸入法 for Android 2.2,大家可以當是 Moto 未解決官方輸入法問題前的暫時代替方法。簡單來說就是一個經修改,可以在 Android 2.2 上使用的 MOTO 輸入法:



下載 Moto 輸入法 for Android 2.2 (來源 hiapk,需要登入)
MotoinputMod.part1.rar
MotoinputMod.part2.rar

解壓後一共有五個 APK 檔案,全部安裝後即可使用 Moto 輸入法!

[資料來源:hiapk]

沒有留言:

發佈留言