星期五, 3月 18, 2011

Motorola Milestone Android 2.2 後 Benchmark 效果並不顯著!



相信不少 Milestone 用戶在得悉 Android 2.2 Froyo 更新推出後,都急不及待回家下載及為 Milestone 安裝 Android 2.2 的更新。上圖是 Milestone 更新至 Android 2.2 的 Benchmark 結果,不過並沒有顯著的改善。

根據小編的測試,港版的 Motorola Milestone Android 2.2 更新尚算穩定,速度相比起 Android 2.1 明顯較快,但是由於 Benchmark 是主要針對 IO、Graphic 及 CPU 速度等,如果只是更新系統,並沒有超頻的話,一般來說是不會大副提升的。

有關於 Motorola Milestone 更新至 Android 2.2 可參考前文:
http://www.techorz.com/smartphones/motorola-milestone-android-2-2-1-hk/

沒有留言:

發佈留言