星期二, 3月 29, 2011

[新聞稿] iPhone又有得賣喇, 大家不用再炒鹽了



新聞稿:iPhone又有得賣喇, 大家不用再炒鹽了

2011年3月28日

萬眾矚目的iPhone 4終於在今天下午二時四十七分,於蘋果香港官方網站重新開售,由於反應熱烈,存貨在四十六分鐘內被完全掃光。

雖然已推出多時,而坊間逐漸有iPhone 5發行的消息,但由於國內貨源供不應求,iPhone 4的炒風依然,回收價持續居高不下,於網上以HK$ 4,988買回來的iPhone 4在先達廣場仍然可以賣六千多元,炒家每部淨賺千多元。


如同上次一樣,蘋果今次網上訂購的存貨都未能滿足大眾需求,大約大半小時就停止訂購服務。正當一些炒家可以成功入貨,藉此機會賺過夠本,另一些人則在網上論壇抱怨,未能及時知道相關開售消息,錯失賺錢的良機。

 

誠然,兩個月前已有本地手機程式開發商,發布以“又有得賣喇”為名的iPhone手機程式,幫助炒家入貨。該程式的基本版程式能於蘋果香港官方網站發出售貨公佈的30分鐘內通知用家相關訊息,而只要US$4.99 (約HK$ 38) 或US$19.99 (約HK$ 156)升級,用家就可以分別在15分鐘以至即時獲得iPhone網上銷售提示。

 

今次未能入貨的炒家,可以利用這個炒iPhone程式,把握下次機會,比其他人更先入貨。

以上資訊由Play More Limited提供
詳情可瀏覽

http://itunes.apple.com/hk/app/id410242740?mt=8

http://www.playmore.com.hk/iPhoneStorePush/
http://blog.playmore.com.hk/

 

沒有留言:

發佈留言