星期一, 3月 21, 2011

iPhone Apps: WordPress for iOS 2.7 正式推出!



日前,WordPress 把最新的 iOS App - WordPress for iOS 2.7 放到 App Store 之上,這個版本帶來了多個更新,方便用戶去到邊,寫到邊,分享生活。根據官方表示,WordPress for iOS 2.7 的開發時間長達三個月,修正了多達 100 個 Bugs。

除此以外,WordPress for iOS 2.7 亦加入了多項新功能及介面改善,當中包括改善了 Post Editor 的介面及在文章列表頁加入 Pull to Refresh 功能等。

《WordPress for iOS 2.7》


價格:免費應用程式

大小:4.1 MB

iOS 最低版本需求:3.1.3 以上

已更新:三月 16, 2011

App Store 下載連結 :http://itunes.apple.com/us/app/wordpress/id335703880?mt=8

[資料來源:WordPress]

沒有留言:

發佈留言