星期日, 3月 27, 2011

iPad 適用的 CF Card Reader 曝光!



眾所週之,Apple 有推出名為 Apple iPad Camera Connection Kit 的 iPad 配件,還用戶可以直接把 SD Card 接上 iPad,在 iPad 上直接瀏覽記憶上中的相片。不過,對於專業的攝影師來說,他們手中的 DSLR 大多都是使用 CF 卡,所以可以接上 SD Card 的 iPad Camera Connection Kit 的作用不大。

不過,專門報導內地有趣產品的網站 M.I.C gadget 中國制造刊出了全球首個 iPad / iPad 2 支援 CF Card 的讀卡器。

CF Card Reader for iPad & iPad 2





根據消息指,iPad 的 CF Card Reader 速度不錯,支援了 UDMA 及非 UDMA 的 CF Card,讀寫速度最高可達 133MB/s。

有興趣的朋友可到以下網址購買:
http://store.micgadget.com/card-readers/280-ipad-2-cf-card-camera-connection-kit.html

[資料來源:M.I.C gadget]

沒有留言:

發佈留言