星期三, 3月 16, 2011

HTC Incredible S 香港行貨售價 $4,298!



今天,HTC 在香港發佈了 HTC Incredible S!這次是首次有 Incredible 系列的手機在港發售,而這部手機的定位是在 HTC Desire  / Desire S 及 HTC Desire HD 之間。HTC Incredible S 的官方售價為 $4298。

HTC Incredible S 使用了一個 4吋的 Super Clear LCD 屏幕、800 萬像素鏡頭及 1GHz 的單核心處理器。如果上台的話要選擇在 Smartone-Vodafone,而其他包括衛訊等特許經營商發售。

有關於 HTC Desire S 的新聞稿可以參考前文:
http://www.techorz.com/smartphones/htc-incredible-s-hk-press-release/

沒有留言:

發佈留言