星期四, 3月 17, 2011

HTC Ignite 及 Prime 的 Windows Phone 7 手機將在 CTIA 2011 推出?



Windows Phone 7 推出至今,除了當初的十勇士外,似乎沒有甚麼新的 Windows Phone 7 手機推出。最近在 CTIA 2011 的前夕,HTC 有兩部全新的 Windows Phone 7 手機漏出,包括 HTC Ignite 及 HTC Prime。

HTC Ignite 及 HTC Prime 均搭載 Windows Phone 7 系統,估計兩部手機均搭載了一個 3.7 吋的 WVGA 屏幕。上圖右手邊的為 HTC Prime 而左手邊的為 HTC Ignite,HTC Prime 比起 Ignite 多了一個滑出式的 QWERTY 鍵盤,而 HTC Ignite 將會是一部較入門的機種。

[資料來源:Engadget]

沒有留言:

發佈留言