星期三, 3月 16, 2011

[新聞稿] HTC 推出時尚新機 HTC Incredible S


HTC推出時尚新機HTC Incredible S


全新智能手機結合最先進的設計及配有高級的流動體驗


全球手機創新與設計領導者HTC (宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』) 今天於香港推出2011年第一款全新手機 - HTC Incredible S,並欣然宣佈SmarTone-Vodafone成為HTC Incredible S於香港的唯一網絡供應商合作伙伴,而SiS (新龍國際有限公司) 則成為HTC Incredible S於香港的獨家特許代理商。



HTC Incredible S搭載Android 2.2作業系統及HTC Sense,秉承以人為中心的理念,以使用者體驗為設計手機的出發點,使之更簡易及更直覺化,加上無可比擬的時尚外型,並結合完整且強大的功能,讓勇於表現自我且追求與眾不同的使用者個性一覽無遺。HTC Incredible S為使用者打造個人隨身娛樂平台,提供質量並重的手機使用體驗,料將掀起新一浪全港享樂風潮。

HTC港澳區總經理鍾志賢先生表示:「新一年開始,HTC隨即於香港推出時尚手機HTC Incredible S,並與SmarTone-Vodafone合作,讓HTC Incredible S可以配合全方位的流動網絡服務。我們相信,HTC與SmarTone-Vodafone合作,將為使用者帶來無可比擬的全新流動體驗。」

 

HTC Incredible S

HTC Incredible S是完美工藝設計的象徵,其流線型的立體機背,除了提供絕佳的握感,更彰顯使用者與眾不同的個性。這款在各方面近乎完美的手機,為流動電話精緻工藝豎立了新的典範,同時也重新塑造了消費者對於手機的期待和想像,無疑是喜愛追求潮流者、勇於挑戰自我者、或職場佼佼者的首選。

HTC Incredible S擁有高解析度的4吋WVGA Super LCD大螢幕,拍攝或播放高解析影片就是如此輕鬆,配合內建SRS WOW HD™,媲美劇院般的虛擬超級環繞立體聲馬上在你手中呈現。此外,HTC Incredible S 具有雙麥克風功能,通話時能降低環境雜音干擾,通話效果極佳。

HTC Incredible S內建800萬像素、雙閃光燈相機,除支援觸控對焦,HTC Incredible S更具備多種相片特效功能,提供更多攝影樂趣。而 DLNA®技術可以將 HTC Incredible S 上的影片、相片與音樂傳送到電視,讓你隨時與好友分享。HTC Incredible S備有130萬像素前置攝相機,讓你更輕鬆自拍相片。

HTC Incredible S擁有領先業界的自動定位功能,螢幕下方的四個觸控功能鍵,包含首頁鍵、選擇鍵、上頁鍵以及搜尋鍵,皆可依照手機握有方向而重新定位自動轉向,優化手機整體視覺性,也讓使用者於操作中獲得意想不到的驚喜。

全新HTC Incredible S的Friend Stream支援多個社交網絡,不論是facebook、Plurk或是Twitter,都可以輕鬆利用Friend Stream一覽無遺,此外更新增支援新浪微博,讓你持續追蹤最新訊息。其他強大功能包括極速1GHz處理器、支援Adoble Flash 10.1及HTC Locations服務等。

 

HTC Incredible S技術規格一覽
http://www.htc.com/hk-tc/product/incredibles/specification.html

[資料來源:HTC]

沒有留言:

發佈留言