星期六, 3月 19, 2011

Google Nexus S 香港官方售價是 $4,988!



Google 終於要在香港推出 Nexus S 了!不過,似乎 Google 把大部份的工作,包括銷售及維修等都交回生產廠 Samsung 所負責。雖然,Google 及 Samsung 仍未對外公佈 Nexus S 的售價,但 one2free 率先在官網中列出 Nexus S 淨機價為 $4,988。

Google Nexus S 在美國的售價為 USD$529.99,折合約為 HKD$4,133。不過,Google Nexus S 在香港的官方售價定位在 $4,988,明顯是過高!這樣有兩種可能性,一是 Samsung 及 Google 對於單核心的 Nexus S 很有信心,畢竟是 Google 的親生仔,升級有保證;二是 Samsung 害怕定價過低會影響 Galaxy S 及未來 Galaxy S II 的銷量。

日前,LG Optimus 2X 並在香港開售,定價僅為 $4,980,單核心的 Nexus S 是否具有競爭力呢?

Google Nexus S @ one2free
http://one2free.hkcsl.com/jsp/handsets_and_devices/handsets/samsung/details.jsp?model=2269


[資料來源:one2free]

2 則留言:

  1. $4988,呢輪咁多選擇,唔駛揀佢啦......

    回覆刪除
  2. $4,988 買既係 Google 品牌 ... 是否值得見仁見智...

    回覆刪除