星期一, 3月 28, 2011

欠優化!Galaxy Tab 10.1 上 TouchWiz UX 仍 LAG!



上周 Samsung 在 CTIA 2011 中展示了兩部全新的 Android 平板電腦 - Samsung Galaxy Tab 10.1  及 Samsung Galaxy Tab 8.9,這兩部平板電腦除了搭載了全新的 Android 3.0 系統外,Samsung 亦有自家的 Samsung TouchWiz UX 介面。

不過,Samsung Galaxy S 上的 TouchWiz 介面大 LAG,不少用戶因為忍受不了,要套用第三方的 LAGFIX 至 Galaxy S 之中。在 CTIA 2011 展示出的 Galaxy Tab 中,我們看到 TouchWiz 介面有時仍有反應遲緩的情況,難道 Samsung 的 Android 用戶就是無法脫離要 LAGFIX 的命運?

Demo: Samsung TouchWiz UX for Android Honeycomb on Samsung Galaxy Tab 10.1


[資料來源:intomobile]

沒有留言:

發佈留言