星期二, 3月 29, 2011

有了它才安心幹活的「保險套隨身碟」

在這個逐漸開放的年代,女孩兒為了保護自己的安全、男孩兒則是不想在「緊要關頭」被叫去買套套,成年的好男好女們出門約會隨身攜帶「保險套」,已經算是基本禮貌,同樣的道理,出門辦公手上沒有幾支「隨身碟」,萬一同事要跟你分享什麼重要的 謎片 檔案,那可真是急死人了啊!所以沒想到,還真的有人把這「保險套」跟「隨身碟」這兩個玩意兒結合在一塊,弄出了這個令人玩味的「保險套隨身碟」。





德國設計師Eugene Filatov突發奇想,將隨身碟套上了保險套的外觀,就成了這個令人好笑又好羞的「保險套隨身碟」,光是想像從公事包裡拿出來就令人好害羞啊,萬一女同事見著了還以為你想在辦公室辦公呢!使用前請謹慎評估周遭人的觀感啊。




什麼?你問這隨身碟幾G?哪裡買?幾多錢?我說啊這你去屈臣氏買兩盒套套,自己DIY一下不就得了,只是盡量不要用用過的比較好啊XD~(誤)

轉載:

http://daman.cool3c.com/node/41761

沒有留言:

發佈留言