星期五, 3月 11, 2011

Apple 提早推出 iOS 4.3 供用戶下載!



昨日有傳 Apple 將會提早推出 iOS 4.3 Software Update 供用戶下載更新,如果在今天的零晨 Apple 就經已放出 iOS 4.3,相信今天大家回家的第一件事就是把 iPhone 插上電腦,開啟 iTunes 並下載更新 iOS 4.3。

不過,如果你目前正使用 Jailbreak 的話,Dev-Team 亦是依舊叫大家先別更新,否則以後可能未必可以 Jailbreak 囉!的確,如果你是高度依賴 Cydia 及 Installous 的話,小編亦建議大家可以耐心等候一會,待 Dev-Team 或 Grennposi0n 方面公佈 iOS 4.3 是否有可以 Jailbreak 的漏洞。

當然,如果你支持正版又想嘗想試用新版 Safari 及 Mobile Hotspot 功能的話,小編也是支持的!



[資料來源:Apple]

沒有留言:

發佈留言