星期四, 3月 31, 2011

Android Games: Angry Birds Rio 免費登陸 Android Market!



早前 Amazon AppStore 獨家推出了 Android 版本的 Angry Birds Rio,不過獨家在今天結束了,因為 Angry Birds Rio 的免費版本正式登陸了 Android Market!用戶目經已可以透過 Android Market 下載 Angry Birds Rio!

免費版本的 Angry Birds Rio 同樣是完全版本,唯一不同的地方是從 Android Market 免費下載的 Angry Birds Rio 將會帶有廣告,如果大家不想被廣告阻擾的話,可以到 Amazon AppStore 下載收費版本。






《Angry Birds Rio》


價格:免費應用程式

大小:13M

Android 最低版本需求:1.6 以上

目前版本:0.8.4

已更新:三月 30, 2011

Android Market 下載連結 (可在桌面或手機打開):http://t.co/kBxXt9e

QR Code:

[資料來源:Android Market]
 

沒有留言:

發佈留言