星期日, 3月 20, 2011

Android 2.3 中階機王 Sony Ericsson Xperia neo 僅售 $3,680!



前文我們介紹過 Sony Ericsson Xperia Arc 的售價為 $4,980,不少人批評定價過高。不過,將與 Xperia Arc 同期推出的 Xperia neo,由於定位只是中階,故售價比起 Xperia Arc 來說平了接近 $1,300,加上 Android 2.3,不知會否成為你心中的中階機王?

說起來,Xperia neo 相比起 Arc,除了機身較厚及屏幕較小外,規格上沒有太大的差距,加上定位合理,連同 Sony Ericsson 的品牌,相信在推出時加以宣傳,是有望成為新一輪中階機的首選。

Sony Ericsson Xperia Neo

售價: HK$3,680
預售日期: 2011年3月18 - 27日
取貨日期: 2011年3月30日 - 4月4日凡於預售期間購買Xperia™ neo,可免費獲贈Sony PIIQ™ MDR-PQ2耳筒及螢幕保護貼乙張。

**顧客可於3月30日至4月30日期間攜同網上收據或發票正本及產品條碼到Sony Style專門店(銅鑼灣,尖沙咀或旺角) 換領,耳筒之顏色選擇因貨量供應而定。

Sony Ericsson Xperia Neo 重點規格:

  • 3.7 吋 WVGA 屏幕

  • Android 2.3

  • 1GHz Qualcomm CPU

  • 1GB ROM / 512MB RAM


[資料來源:SonyStyle]




沒有留言:

發佈留言