星期三, 3月 30, 2011

3M 推出 iPhone4 及iPad Screen Protector

3M這品牌推出了各式各樣的產品,上至工業及醫療器材,下至辦工室文具用品。3M的產品儘管價錢並不便宜,但品質有保證,因而一直受到用家的愛戴。最近3M推出了iPhone4 及iPad 的屏幕保護貼,提供一個信心保證的選擇給用家。





3M™耐視優屏幕保護膜讓您的蘋果® iPhone® 4看起來如同新的一樣。 該屏幕保護技術大大提升您的顯示屏外觀和性能。 快為您的蘋果® iPhone® 4貼上一張耐視優屏幕保護膜,一切將煥然一新。

水晶般透明 –先進的耐視優屏幕保護膜,即使是在光線明亮的環境下亦可減少屏幕反射,增加屏幕清晰度。

防刮擦 – 3M創新技術提供卓越的屏幕保護,防止其受到刮擦及損傷。

防污 – 3M思高潔™技術可輕鬆擦除指紋和油 ​​污。

持久保護 –耐視優屏幕保護膜為您的手機屏幕的提供持久的保護。

邊緣潔淨 – 3M創新塗層技術有效防止您的屏幕保護膜邊緣堆積灰塵與污垢。

易貼易移除 – 3M特殊光學膠使您的屏幕保護膜易於貼附,並在去除時干淨不留痕跡。

品牌信譽 –世界領先的創新型公司,是您值得信賴的品牌。





3M網址:

http://www.3meshop.hk

沒有留言:

發佈留言