星期五, 2月 11, 2011

TVB myTV+ 率先開始 Android 及 BlackBerry 版本測試!



TVB 的 myTV+ 服務是相當實用的服務,可以讓大家隨時隨地重溫 TVB 的劇集。早前有消息指 TVB 有意把 myTV 推至不同的智能手機平台,當中包括 iOS、Android 及 BlackBerry 等。最近小編終於收到了 TVB myTV+ 的測試邀請。


親愛的 tvb.com用戶:

謝謝您登記myTV+服務,您只需按照以下步驟,即可搶先免費體驗myTV+!

步驟一:
按此激活您的測試帳戶

步驟二:
立即進入以下連結,體驗全新myTV+
http://beta.mytv.tvb.com


步驟三:
我們誠邀您給予myTV+測試版意見及回報,你的寶貴意見,讓我們將來能夠提供更佳及更全面的服務,按此發表意見及回報

Android或BlackBerry用戶則請開啟您手機的瀏覽器,輸入Android或BlackBerry指定的連結,即可按照手機相應步驟程式下載。(iPhone及iPad 即將推出)

myTV+測試版各作業系統之網址如下:
Apps Store for iPhone: 即將推出
Apps Store for iPad: 即將推出
Android: http://beta.mytv.tvb.com/download/android.apk
BlackBerry: http://beta.mytv.tvb.com/download/blackberry/TVBmyTV.jad

若有任何查詢或意見,請電郵至 beta@tvb.com 或致電myTV+客戶服務熱線(852)3762-1818。

myTV 謹啟

備註:
(1) myTV+ 測試版於試用期內,費用全免,如有任何因本網頁所引起之問題,TVB Digital Media (HK) Limited將不會負上任何責任。
(2) 有關myTV+免費體驗期完結時間,我們將於myTV+網頁內公布或以電郵個別通知,敬請留意。如有任何更改及修正,TVB Digital Media (HK) Limited 將保留一切最終決定權。
(3) 其他一般條款及細則均以TVB Digital Media (HK) Limited的服務條款為準。

沒有留言:

發佈留言