星期日, 2月 13, 2011

傳 Sophone Android 智能版將於3月10日上市!



Sophone 是最近比較出名的山寨廠,全因早前一部山寨 iPhone 4 得十足十的 Sophone。早前我們報導過 Sophone 即將推出 Sophone Android 智能版,而最近的消息指 Sophone Android 會在 3月10日上市。

來自 Sophone 論壇的消息:
我听一位sophone的总代理说他们的sophone智能机将在3月10日上市,到时候他们将销售,不知道是真的假的,如果是真的我将抢先购买,还有一个问题请大家和管理员帮忙,我想购买个sophone去美国了,可是好多人说手机频段是900 1800MHZ的,不能在美国使用,可是sophone巅峰版的说是900 1800 1900MHZ频段的,1900可以在美国使用,但是那个总代理也不确认,需要问sophone官方,谁知道确切消息啊,请告诉我一声,尤其是管理员帮帮我,谢谢诸位啦

补充内容 (2011-2-11 17:13):
怎么就没人回答我频段的问题呢,唉,管理员呢,冒个泡行不



[資料來源:sophone 論壇]

沒有留言:

發佈留言