星期日, 2月 27, 2011

Sony Ericsson Xperia Arc 及 Xperia Neo 香港售價曝光!



Sony Ericcson 在 2011 年開始,一連推出了多部全新的 Android 手機,包括 Xperia ArcXperia NeoXperia ProXperia Play,展示對於 Android 系統的信心!最近,香港電器連鎖店豐澤一不小心漏手把 Xperia Arc 及 Xperia Neo 的售價曝光,反映這些新推出的 Android 手機將會在短期內於香港開售。

Sony Ericsson Neo MT15 - HK$3,680



Sony Ericsson Xperia Neo 是品牌的中階 Android 手機,以 $3,680 的售價及 Sony Ericsson 的品牌效應,大概可以吸引一眾還未改用 Smartphone 的朋友轉投 Android。

Sony Ericsson Arc LT15 - HK$4,980



810 萬像素相機,超薄機身的時尚設計,4.2 吋大屏幕是 Sony Ericsson Xperia Arc 的賣點,唯一可惜的是尚未用上雙核心的處理器,面對 LG、Motorola 及 Samsung 一眾雙核心的手機,要跑出必須襯早開售,早著先機!

沒有留言:

發佈留言