星期日, 2月 13, 2011

打破傳統的 Sentio UI for Android 簡約 Launcher !



目前在 Android Market 上的主流 Launcher,雖然可以稱得上是各有特色,不過各個不同的 Launcher 仍然保留了原裝 Android Launcher 的風格。最近,網上出現了一個名為「Sentio UI for Android」的簡約 Launcher,雖然目前仍然只在概念階段,但就打破了目前在 Android 系統上的風格。

「Sentio UI for Android」走的路線比較接近 WP7,並採用以人為主的風格。

Sentio UI for Android! from sentio on Vimeo.



不過,小編較留意的是由於整個 Launcher 需要與 ROM 本身有高度的整合,例如在聯絡人及電郵等都要採用 「Sentio UI for Android」的介面,如果真的能成功完成就可能要透過第三方固件才能成功安裝。

[資料來源:Daily Mobile]

沒有留言:

發佈留言