星期二, 2月 08, 2011

SE Xperia Play 將會在 2月13日 MWC 2011 中發佈!



小編看 Sony Ericsson Xperia Play 都看很久了,從之前只有傳聞到早前實機流出,再至 Sony Ericsson 正式公佈 Xperia Play,大家終於將會在稍後的 2月13日 (即 MWC 2011 之中) 看到 Xperia Play 正式發佈!

對於大家來說,Android 手機結合上 PSP 遊戲機這個概念,對大家來說肯定有相當的吸引力。不過,小編亦對於 Xperia Play 的效能及支援的遊戲等仍有憂慮,希望在 MWC 2011 中的發佈會能夠一一化解吧!

The new Sony Ericsson Xperia™ PLAY. Android is ready to play


[資料來源:Sony Ericsson's Fan Page]

沒有留言:

發佈留言