星期五, 2月 04, 2011

Samsung Galaxy SL I9003 規格公佈!



Samsung 除了傳聞的 Galaxy S2 外,在 MWC 2011 之前又掉出一部新手機 - Samsung Galaxy SL I9003。這部手機算是 2010 年熱賣的手機 Samsung Galaxy S 的入門版本,在屏幕及處理器方面規格都改入門了,相信定位可以更加親民。



這部手機以 Samsung Galaxy S 為藍本,不過不再使用 4 吋的 Super AMOLED,改用了 4 吋的 Super Clear LCD 屏幕。另外,處理器方面亦棄用了 Samsung 自家的 Hummingbird 1GHz 處理器,改用了 OMAP 3630。

根據消息指這部手機仍會預載 Android 2.2,產品將會在亞洲及中東地區銷售。

Samsung Galaxy SL I9003 官方網站介紹:
http://mea.samsungmobile.com/ENG/mobile-phones/samsung-i9003-galaxy-sl

[資料來源:cnBeta]

沒有留言:

發佈留言