星期日, 2月 27, 2011

Samsung Galaxy S II 水貨到港?售價是 HK$6,980!



Samsung Galaxy S II 在國外經已發佈,不過目前未知在美國及香港的正式上市日期。日前,在 Price.com.hk 經已有店鋪上傳了 Galaxy S II 的水貨價格,雖然貨未到港,但開的售價就高達 $7,000。

Samsung Galaxy S II i9100 的預計上市日期為 2011年第一季,目前未知香港會否與美國同步開售。當然,目前店鋪列出的僅為水貨的預購價,至於甚麼時候有貨都是未知之數。

當然,如果你想在第一時間取得 Galaxy S II 手機,你可能會以 HK$6,980 預訂未知甚麼時候有貨的手機。不然,你就乖乖等一等吧!說不定 Samsung 香港會來一個驚喜,與美國同步推出 Galaxy S II 也說不定。

[資料來源:Price.com.hk]

沒有留言:

發佈留言