星期四, 2月 03, 2011

Samsung Galaxy Player 2月4日起接受預訂,售價 USD$359 起!



Apple 把 iPhone 的電話功能除掉,加上以接近一半的價格售賣,成功把 iPod Touch 打造成相當出色的產品,亦為 MP3 播放器或多媒體播放器設下了標準。最近,Samsung 亦把 Galaxy S 除掉電話功能,打造成全新的 Samsung Galaxy Player。

根據國外網站報導,Samsung Galaxy Player 將會在 2月4日至2月7日在韓國率先接受預訂,並會在 2月中開始發貨。Samsung Galaxy Player (YP-GB1) 目前有 8GB 及 16GB 版本,售價分別為 USD$359 (折合約 HK$2,800) 及 USD$419 (HKD$3,268),比起主要的競爭對手定價高出起過 50%。

[資料來源:cnBeta]

沒有留言:

發佈留言