星期六, 2月 12, 2011

Opera Mini for iPad 將在 MWC 2011 中發佈!



在 MWC 2011 的前夕,不少的廠商都在準備他們的最新產品。本來 Operia Mini 的瀏覽器都一直被 Apple 拒之門外,但在 Operia 讓步及 Android 的壓力下,Opera Mini 在 2010 年終於成功登陸 iPhone 上,而最近更有指 Opera 將在 MWC 2011 中發佈 「Opera Mini for iPad」。

Opera Mini for iPhone 在上年推出後,除了長期在 App Store 中占據了下載榜前列的位置外,在推出的 24 小時內更加有一百萬次的下載記錄,可見大家在 iOS 平台上亦有望有 Safari Mobile 外的另一個選擇。

根據 MacWorld 的報導,Opera 將會在 MWC 2011 中發佈 「Opera Mini for iPad」,並且亦會在同一場合中發佈 Opera Mini for iPhone、Android、Symbian、J2ME 及 BlackBerry 平台的新版本。

Mobile World Congress 2011 (MWC 2011) 將會在 2011年2月14日至 2011年2月17日舉行。

[資料來源:MacWorld]

[資料來源:

沒有留言:

發佈留言