星期六, 2月 19, 2011

Nexus S Desktop Dock 將開賣!售價 USD$39.99!



Google Nexus S (GT-I9020T) 已經推出了一段時間,不過官方仍未有推出官方的 Desktop Dock!最近,有人發現在 Samsung 的網站終於出現了 Nexus S 的 Desktop Dock,當然這個 Dock 是不會由 Google 的名義來推出!



所以大家在 Dock 上亦會看到大大隻 Samsung 的字樣,而售價即是 USD$39.99 (折合約 HKD$ 311)。至於功能方面,除了是一個 MicroUSB 的底座讓你叉電外,還可以啟動手機的相簿功能,不過就是別期待有 Motorola Aritx 的能力好了。

Nexus S GT-I9020T Desktop Dock 官方網頁:
http://www.samsung.com/us/mobile/cell-phones-accessories/ECR-D1A3BEGSTA

[資料來源:Samsung]

沒有留言:

發佈留言