星期三, 2月 16, 2011

MWC 2011: ViewSonic ViewPad 10Pro 動手玩!



ViewSonic 至目前今止都已經有多部平板電腦曝過光了,這在次 MWC 2011 當中,ViewSonic 再次對外展示一部全新的平板電腦 - ViewSonic ViewPad 10Pro,賣點是可以雙系統 Windows 7 及 Android 2.2 快速切換。

ViewSonic ViewPad 10Pro 使用了 Intel Oak Trail 平台,除了有一個 10.1 吋 (1024x600) 的屏幕外,還可以在開機後同時及 Windows 7 及 Android 2.2 系統待命,再按需要在再個系統之間作快速切換。

不過,比較可惜的是 ViewPad 10Pro 預載的僅為 Android 2.2 系統,如果可以升級至 Android 3.0 的話吸引力應該會大增。根據消息來源指示,ViewSonic ViewPad 10Pro 的上市日期可能是五月份左右。

Viewsonic Viewpad 10pro Hands On


[資料來源:Engadgetnetbooknews]

沒有留言:

發佈留言