星期二, 2月 15, 2011

MWC 2011: Sony Ericsson Xperia Pro 動手玩!



早前大家都知道了 Sony Ericsson Xperia Play 及 Sony Ericsson Xperia Neo 會在 MWC 2011 中發佈,但原來 SE 還保留了一部名為 Sony Ericsson Xperia Pro 的手機從未曝光。簡單一點來說明,Sony Ericsson Xperia Pro 就是 Xperia Neo 加一個了 QWERTY 鍵盤啦,老規矩!

Sony Ericsson Xperia Pro 有一個 3.7 吋屏幕、1GHz Snapdragon 處理器、800 萬像素鏡頭及前置 200 萬像素鏡頭。另外,亦會預載最新的 Android 2.3 系統。如果你喜歡 SE,又想要一個 QWERTY 鍵盤,Sony Ericsson Xperia Pro 肯定是不二的選擇。

Sony Ericsson Xperia Pro Hands-On


[資料來源:pocketnow]

沒有留言:

發佈留言