星期六, 2月 12, 2011

[新聞稿] MOTOROLA MILESTONE 2 情人節浪漫抵港,送港幣$100 Starbucks Card!



Motorola Milestone 2 在國外推出多時,直至在情人節的前夕,Milestone 2 終於在香港正式開售。目前在港購買 Motorola Milestone 2,即可以免費獲贈 $100 Starbucks Card一張。跳轉可以看到新聞稿原文。





摩托羅拉全新 Android™ 智能手機MILESTONE 2浪漫抵港,讓你趕及在情人節前夕選購給摯愛作爲情人節禮物,為他帶來甜蜜驚喜。現凡購買MOTOROLA MILESTONE 2,即送港幣$100 Starbucks Card一張,讓你與摯愛細味浪漫時刻。

MOTOROLA MILESTONE 2採用 Android 2.2 平台並支援 Adobe® Flash® Player 10.1 ,功能更強、速度更快,並配備升級版QWERTY鍵盤;眾多超卓效能包括:支援超高速網頁瀏覽及3G熱點功能、全面的企業電郵Push Email,隨時隨地享受上網樂趣。

MILESTONE 2亦內建摩托羅拉獨創的社交網絡平台MOTOBLUR1的最新版本,將電郵、訊息及社交網絡整合至單一收件夾,讓你更易管理,並有新增過濾功能、可調整大小的widgets、額外的企業保安軟件,以及多用途的電源管理軟件。另可與Outlook Exchange的行事曆、連絡人完全整合,同步處理及全面的企業電郵Push Email,令企業用戶時刻保持聯係。

請即前往各大零售商選購MOTOROLA MILESTONE 2送給你的摯愛,讓這部智能手機助你們愛情事業兩得意!

[資料來源:qk123]

沒有留言:

發佈留言