星期日, 2月 13, 2011

Motorola Droid X 2 「Daytona」 實機曝光!



雖然早前 Motorola 在 CES 2011 中已經發佈它們首部的雙核 Android 手機 - Motorola Artix / Droid Bionic,但似乎 Moto 仍打算為 Verizon 再推出 Motorola Droid X 2 及 Motorola Droid 3。這兩部手機的消息不多,只知道這兩部機都不會支援上 LTE 4G,以免與 Droid Bionic 作出競爭。

根據消息來源,Motorola Droid X 2 的 Codename 是「Daytona」,在外型上與 Motorola Droid X 相近。消息新一代的 Motorola Droid X2 將會在多方面作出改進,當中包括改用了 4.3吋的 qHD 屏幕及使用 1GHz 的 Tegra 2 處理器。另外,亦會重新設計相機的按鍵,不過相機像素則保留在 800 萬。



[資料來源:Phonearena]

沒有留言:

發佈留言