星期三, 2月 09, 2011

Huawei IDEOS X3 入門 Android 手機終於 MWC 2011 公佈?



今天,Huawei 對外展示了一部將會在 MWC 2011 中發佈的全新 Android 手機 - Huawei IDEOS X3。不過,官方並未有公佈 IDEOS X3 的規格,只是對外發佈了上圖,在 MWC 2011 之前大家都要先猜猜這部手機的規格。

記得之前 Google 推出 Android 2.2 之後,Huawei IDEOS U8150 是首部 Android 2.2 原生的手機,證明與 Google 保持良好的關系。這次的 IDEOS X3,雖然沒有公佈規格,但從圖上可以看到 Huawei IDEOS X3 的屏幕應該不會太大,所以 Huawei IDEOS X3 可能會是原生 Android 2.3 系統的入門級 Android 手機。

一切應該會在 MWC 2011 揭開瞇底。

[資料來源:eurodroid]

沒有留言:

發佈留言