星期五, 2月 18, 2011

HTC Desire 將會收到 Android 2.3 Gingerbread 升級!



根據 CNET 的報導,HTC Desire 將會收到 Android 2.3 Ginerbread 的升級,但會等一段時間,不過小編相信相比起 Milestone 的 Android 2.2 更新,Desire 的 Android 2.3 OTA 將會相對較快。

HTC 發言人在 MWC 2011 中對外確認 Desire 升級 Android 2.3 的計劃,而其他的 Desire 手機,包括 HTC Desire 及 Desire Z 亦會收到 Android 2.3 更新,並且很大機會在 Desire 之前收到。

[資料來源:CNET]

1 則留言:

  1. I need htcsense.com more than update to 2.3.

    回覆刪除