星期六, 2月 05, 2011

HTC Desire 2 出現在 Vodafone 系統之中!



電訊商的存貨系統有時也會成為新產品消息洩密的地方,這次是來自 Vodafone 的系統之中。這部新被洩漏出來的手機在 Vodafone 系統的編號是 00300446,手機名稱是令人期待的 Desire 2 HTC。

消息指這部 Desire 2 有可能是我們早前報導過的 HTC Saga,不過小編也認同消息來源的觀點,因為早前傳出的 HTC Saga 屏幕為 4.3 吋,作為 HTC Desire 2 的話屏幕可能略大,如果維持在 3.7 吋至 4 吋之間應該較為合理。

根據消息來源,這部 HTC Desire 2 可能會用上 Qualcomm 的最新雙核心 Snapdragon 處理器,速度高達 1.2GHz 及一枚 Adreno 220 圖像處理器。HTC 將會參加稍後舉行的 MWC 2011,相信屆時我們將會見到 HTC Desire 2 的出現。

[資料來源:phandroid]

沒有留言:

發佈留言