星期六, 2月 05, 2011

Greenpois0n RC5 的 iOS 4.2.1 untethered Jailbreak!



等了這麼久,iOS 4.2.1 的 Untethered Jailbreak 終於來了。最近,iOS 的破解速度開始減慢了,似乎 Apple 在防止 Jailbreak 的工作加重了藥,令一眾的破解人員更難找到完美的方法進行越獄。

這次 greenpois0n 發佈了 Mac 的 RC4 版本,可以正式以 Untethered 的方法把包括 iPhone 4 等 iOS 裝置進行越獄,經過 greenpois0n 越獄後的裝置除了可以安裝第三方的軟件及經破解的軟件外,更加可以在重新開機後保留在已越獄的狀態。

目前 greenpoison RC5 僅提供了 Mac 的版本,至於 Windows 版本將會在下周推出!不過目前 greenpois0n rc4 在 untethered jailbreak 方面仍有一點小問題,加上下周 iOS 4.3 就要發佈了,據聞另一 Jailbreak 要員 @comex 已經保留了 iOS 4.3 的 Jailbreak 漏洞,可能在 iOS 4.3 發佈後短時間就能推出越獄工具,所以大家不仿多等一陣。

[資料來源:greenpois0n]

1 則留言: