星期日, 2月 27, 2011

Easy Photo Uploader for Facebook 批量上載相片的工具!



Facebook 已經發展到接近每人一帳戶的階段,亦是每個朋友聯絡感情的重要工具。日前,Facebook 作出了更新,改善瀏覽相片的介面。事實上,Facebook 亦沒有限制用戶上載圖片的數量,所以要把 Facebook 打造成相片冊亦是可能的。

不過,目前 Facebook 上載圖片的功能仍然陽春,如果要上載成千上萬的相片相當困難。這裡,小編向大家推介一款可以批量上載相片的工具,解決各位在上載相片到 Facebook 的問題。

首先,到以下網址下載 Easy Photo Uploader for Facebook
http://download.obviousidea.com/EasyPhotoUploader_for_Facebook_setup.exe

根據指示完成安裝,並打開程式選擇上載的圖片:



另外,亦可以在圖片上按右鍵上載



之後,選擇你想上載至的 Facebook Account



再之後,選擇要上載到的相冊



然後就可以靜待上載完成



[資料來源:Easy Photo Uploader]

沒有留言:

發佈留言